Les bienfaits de la consommation d’ail et du miel pendant 7 jours !On peut dire que 100 g d’ail comporte :

- 95 % des vitamines B-6
- 38 % des vitamines C
- 13 % de fer
- 18 % de calcium
- 80 % de manganèse
- 22 % de phosphore

Comment faire un remède maison à base d’ail cru et de miel ?

- Vous devez prendre 2 ou 3 gousses d’ail et les biens épluchés.
- Puis, hachez-les en petits morceaux.
- Enfin, avec une cuillère à soupe de miel, mélangez bien.

Et voilà votre traitement est prête, vous pouvez l’utilisez tous les jours !

REMÈDE SIMPLE ET EFFICACE POUR EN FINI AVEC LES FIBROMES DE MANIÈRE NATUREL.

LA RECETTE DU LAIT À L'AIL

-Environ 250 ml de lait
-3-4 gousses d'ail pilées
-1/2 cuillère à café de miel

-Dans une petite casserole, portez le lait et l’ail pilé à ébullition, à feu doux; remuez souvent, et retirez du feu dès que le mélange bout, ensuite ajouter le miel et remuez.
-Buvez votre lait à l'ail tous les matins à jeûn. Son efficacité est prouvée

Le remède maison à base d’ail cru et de miel

1. Épluchez deux ou trois gousses d'ail.
2. Hachez-les en petits morceaux.
3. Mélangez avec une cuillère à soupe de miel.

Résultat

Et voilà, en prenant ce traitement tous les jours, vous vous sentirez plus énergique et en meilleure santé dès la 1re semaine
Ce remède naturel va stimuler votre système immunitaire pour le rendre bien plus fort et ce, en seulement quelques jours.

Facile à faire, n'est-ce pas ? En plus, ce traitement coûte beaucoup moins cherque n'importe quel médicament à acheter en pharmacie.
Tout ce dont vous avez besoin, c'est de l'ail et du miel.

Comment consommer de l’ail ?

La meilleure façon de consommer de l'ail est de le manger cru. Pourquoi ? Car l’allicine, son principal ingrédient actif, s'abîme à la cuisson.

Avant de le consommer, coupez la gousse et écrasez-la. Le fait d’écraser les gousses d’ail active une réaction qui rend l'allicine plus bio-disponible.

Sachez que l'ail est encore plus efficace lorsqu'il est mangé à jeun.
Pour ce traitement qui dure plusieurs jours, le mieux est d'en préparer une plus grande quantité dans un bocal en verre à conserver au frigo.

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